domingo, 11 de noviembre de 2012

GAMBETA ONLINE - SOBRE EL TRIUNFO GASOLERO EN CAMPANA - 11/11/12

Puntazos en Campana

Temperley jugó un gran primer tiempo que por si solo justifica el triunfo por 2 a 0 ante Villa Dálmine, y si bien decayó un poco en el segundo tiempo, volvió a marcar en el momento justo para traerse tres puntazos de Campana.

Fito Della Pica eligió a los mismos once que salen de memoria y fue sin cambios para afrontar este encuentro ante Villa Dálmine, donde un triunfo era importante en varios aspectos: en lo anímico, para borrar rápidamente la mala imagen dejada en el Beranger frente a Estudiantes; por los puntos, para no perderle pisada a Platense y por el promedio, ya que los de Campana son un rival directo al que hay que descontar para estar tranquilos con la permanencia. Y el equipo cumplió con todas las expectativas.