viernes, 30 de noviembre de 2012

DIARIO LA UNIÓN - TEMPERLEY CAYÓ ANTE BARRACAS - 30/11/12

Temperley fue más, pero no pudo con Barracas

Fue por todo y se quedó sin nada.
El equipo de Della Picca cayó con Barracas en el Beranger y se alejó así de los de arriba. Si bien la visita arrancó mejor, con más volumen de juego y teniendo en la cabeza de Bojanich una inmejorable chance para abrir el marcador, Temperley reaccionó en los últimos minutos de la etapa inicial.
Acorraló a la visita gracias a la presión que ejerció en los últimos metros, y tanto Manzanarez como Giménez lo tuvieron de cabeza, pero Gómez respondió bien.
El Cele arrancó el complemento con la misma agresividad, pero la seguridad del arquero, la figura del partido, siguió negándole el gol al Cele.
Barracas aprovechó lo poco que generó y a los 23 de la parte final encontró el 1 a 0, gracias a un remate de Torresi. Los nervios le terminaron ganando al local, que se fue sin nada.