miércoles, 7 de noviembre de 2012

EL COMERCIAL A TRAVÉS DE TELAM - ESTADO DE TEMPERLEY EN LA TABLA TRAS LA DERROTA FRENTE A ESTUDIANTES - 7/11/12

Temperley perdió con Estudiantes en cierre de fecha

Temperley, segundo en el torneo de fútbol de Primera B, perdió esta noche con Estudiantes de Buenos Aires, por 1-0, de local, y desperdició la oportunidad de quedar a dos unidades del líder Platense, en el partido que completó la 16ta. fecha.
El único gol del encuentro, que se jugó en el estadio "Alfredo Beranger", fue convertido por el delantero Abel Soriano a los 18 minutos del primer tiempo.
Con estes resultado, Temperley, que sufrió su segunda derrota en el certamen, quedó en 23 unidades, a cinco del líder Platense, en tanto que Estudiantes, que no pierde hace cinco partidos, en los que recibió un gol en contra, suma 21 puntos.
Por otra parte, el cotejo entre Flandria y Chacarita Juniors quedó postergado en virtud de las inundaciones que afectan a la zona en la que está ubicada la cancha del equipo de Jáuregui.