martes, 27 de noviembre de 2012

CLARÍN LOMAS DE ZAMORA - TEMPERLEY GANÓ Y QUEDO A 3 DE LA PUNTA - 27/11/12

Torazo en rodeo ajeno

El Cele, que perdió los últimos dos partidos que jugó como local, volvió a hacerse fuerte fuera de casa y quedó a tres de la punta. Montenegro y Pansardi, los goles.

A domicilio. El Gasolero se recuperó de la derrota como local y pisó fuerte en San Martín.
 A domicilio. El Gasolero se recuperó de la derrota como local y piso fuerte en San Martín

Con otra sólida actuación como visitante Temperley le ganó 2 a 0 a Chacarita y quedó a tres puntos de los punteros Platense y Atlanta Andrés Montenegro y Nahuel Pansardi festejaron para el Gasolero, que sigue su doble objetivo: olvidarse de la tabla de los promedios y soñar con el ascenso.

El conjunto de Rodolfo Della Picca venía de caer como local frente a Defensores de Belgrano y necesitaba conseguir puntos en su visita al Funebrero. En un partido de trámite parejo, logró desnivelar a los 17 minutos del segundo tiempo con gol de Montenegro y, más tarde, aprovechando que Chaca tuvo que salir a buscar el empate, Pansardi lo liquidó de contra.

Con este triunfo, el Gasolero quedó a tres puntos de los líderes Platense y Atlanta. El próximo jueves recibirá a Barracas Central y cerrará la primera ronda frente a Brown de Adrogué.