sábado, 10 de noviembre de 2012

DEPORTES TERRA - VICTORIA DE TEMPERLEY EN CAMPANA, ÚNICO ESCOLTA - 11/11/12

Temperley venció a Villa Dalmine y alcanzó el segundo lugar

Temperley consiguió una importante victoria sobre Villa Dálmine 2-0, de visitante, y quedó como único escolta del puntero Platense, tras jugarse cinco partidos de la 17ma. fecha. de la Primera B Metropolitana.
Los goles del conjunto ganador fueron anotados por Nahuel Pansardi, a los 13 minutos de la primera parte, y Norberto Fariña, a los 37 de la etapa final.
Con el triunfo, Temperley alcanzó 26 puntos y quedó dos por abajo del líder y dos por encima de Estudiantes, tercero; mientras que Villa Dálmine se mantiene 23.
En otro de los partidos disputados hoy, Estudiantes (24) le ganó a Villa San Carlos (23) 1-0, en su estadio, con gol de Cristian Yassogna (PT 22m.).
Central Córdoba de Rosario (19), por su parte, le ganó a Los Andes (18) 3-1, de visitante, con goles de Hector Alvarez (PT 35m.), Gaston Guruceaga (ST 2m.) y Ezequiel Lazo (ST 45m), de penal, mientras que Aldo Visconti (PT 30m.) había abierto el marcador para el local, que sufrió la expulsión de Ariel Martínez (ST 45m.).
Además, Barracas Central (19) venció a Flandria (17) 2-0, de local, con goles de Eduardo Beron (PT 29m.) y Mariano Torresi (ST 11m.), mientras que Tristán Suárez (16) y Comunicaciones (23) igularon sin goles.
El encuentro entre San Telmo (22) y Almagro (17), que debía jugarse en el estadio del primero, se suspendió por las malas condiciones del campo de juego.
La programación continuará de la siguiente manera: . Mañana a las 13.30 (por TyC Sports): Acassuso-Atlanta.
. Mañana a las 15.30: Chacarita Juniors-Colegiales y Defensores de Belgrano-Armenio.
. Martes a las 21.05 (por TyC Sports): Deportivo Morón-Platense.