martes, 5 de mayo de 2015

TYC SPORTS - TEMPERLEY 0 / SAN MARTÍN DE SAN JUAN 1 - 5/5/15

PRIMERA DIVISIÓN: SAN MARTÍN VENCIÓ A TEMPERLEY EN EL SUR

Con gol de Leandro Martínez, el sanjuanino derrotó al Gasolero, que llegaba con dos triunfos al hilo, y acumuló la misma cantidad de éxitos seguidos.

Por TyCSports.com
04.05.2015 | 23:05

San Martín de San Juan venció por 1-0 a Temperley como visitante en un encuentro entre equipos de campaña irregular que cerró de la undécima fecha del Torneo de Primera División.

El Santo arrancó mejor y tuvo en Marcos Figueroa (que reventó el travesaño a los segundos de juego) una carta de peligro. Pero recién a los 43 minutos encontraron justicia los de Carlos Mayor, cuando Leandro Martínez encontró un rebote para convertirlo en el gol de la noche.

El complemento tuvo menos acción en las áreas y resultó más parejo. Los sanjuaninos apostaron más a la sorpresa y los de Ricardo Rezza no encontraron el camino para coquetear insistentemente con la igualdad.

Así, el vencedor sumó su segundo éxito seguido y los Gasoleros interrumpieron una racha similar de victorias.