domingo, 31 de mayo de 2015

TYC SPORTS - CHICAGO 0 / TEMPERLEY 2 - 31/5/15

Temperley venció por 2-0 a Nueva Chicago en Mataderos, en la continuidad de la fecha 14 del Torneo de Primera División. Con este resultado el visitante llegó a 16 unidades, mientras que Torito sigue hundido en el fondo de la tabla con apenas 6.
El equipo de Ricardo Rezza lo ganó con absoluta justicia gracias a los goles de Javier Grbec, tras centro de Di Lorenzo, cuando se jugaban 29 minutos de la etapa final, y de Gustavo Aprile, en el tiempo agregado, quien aprovechó que el Oso Sánchez había ido a cabecear al área rival.
Lo de Chicago, que hoy tuvo el segundo partido como Forestello como DT, fue muy probre. Para colmo de males para los locales, a los 40 minutos del primer tiempo se quedaron con diez por la correcta expulsión de Mauricio Arias.