domingo, 31 de mayo de 2015

POPULAR - CHICAGO 0 / TEMPERLEY 2 - 31/5/15

Temperley hundió un poco más a Chicago en Mataderos

Con goles de Grbec y Aprile, el Gasolero se impuso por 2-0 y sumó tres puntos vitales en su pelea por quedarse en Primera. El "Torito" no levanta cabeza y sigue sin triunfos desde el comienzo del torneo.
Temperley venció esta tarde como visitante a Nueva Chicago por 2 a 0, en un partido disputado Mataderos, por la decimocuarta fecha del torneo "Julio Humberto Grondona".

Los goles del "Celeste" fueron convertidos por el delantero Javier Grbec, a los 29 minutos del segundo tiempo, y Gustavo Aprile, en el descuento.

El conjunto local se quedó con diez hombres por la expulsión del chileno Mauricio Arias, a los 41 minutos de la etapa inicial por un codazo contra Fabián Sambueza.

Temperley volvió al triunfo luego de tres fechas (dos derrotas y un empate), mientras que el "Torito" no puede ganar aún en el torneo ya que suma 6 empates y 8 derrotas.