jueves, 25 de abril de 2013

MUNDO ASCENSO - CRÓNICA DEL PARTIDO DE TEMPERLEY - 25/4/13

Ganó el "gallo" en partido postergado

Deportivo Morón venció a Temperley como local por 2 a 0, en un partido reprogramado de la fecha 33, y volvió a la victoria tras diez partidos gracias a los goles de Mariano Martínez y Damián Akerman. El Celeste desperdició una nueva chance de acercarse al reducido y sus posibilidades se reducen
Dos jugadas necesitó Morón para derrotar a Temperley, o mejor dicho, una jugada que se repitió dos veces. Un pelotazo frontal entre medio de los centrales visitantes, para dejar sólo, primero a Mariano Martínez a los 9 minutos, y luego a Damián Akerman a los 30, ante el arco defendido por Federico Crivelli y una definición implacable del artillero de turno fue la única carta que debió jugar el Gallo para poder festejar. Ante el duro golpe, el Gasolero no encontró la vuelta y realizó un primer tiempo para el olvido, donde no consiguió pergeñar una sola situación de peligro frente a la superioridad del local. En el complemento, los dirigidos por Aníbal Biggeri intentaron ser un poco más profundos y llegar al área rival con presencia, pero sólo consiguieron un gol anulado a Mariano Campodónico por posición adelantada y una remate en el travesaño de Matías Miramontes, quien tampoco logró convertir en el rebote. Por su parte, Morón se dedicó a contener los inertes embates del rival para aprovechar los espacios dejados por la desesperación del conjunto del Sur y volvió a festejar tras largo tiempo. Ahora Temperley deberá enfrentar a Villa Dálmine, el próximo martes desde las 21 en el Alfredo Beranger, con la necesidad imperiosa de una victoria que lo mantenga con vida en la pelea por los ascensos a la Primera B Nacional. En tanto que, el equipo del Oeste visitará a Platense, en el mismo día y horario, con la cabeza puesta en engrosar el promedio para la próxima campaña.