sábado, 19 de abril de 2014

INFOREGIÓN - CRÓNICA DE TEMPERLEY O / LOS ANDES 1 - 18/4/14

Los Andes se quedó con el clásico ante Temperley

El Milrayitas le ganó 1 a 0 al Gasolero como visitante en un partido disputado esta tarde por la fecha 35 de la Primera B Metropolitana. Alejandro Noriega a los 16 minutos del segundo tiempo anotó el único gol. Con este resultado, los de Lomas de Zamora también ingresaron en zona de Reducido.

Los Andes le ganó esta tarde por 1 a 0 a Temperley en el clásico disputado esta tarde, válido por la fecha 35 de la Primera B Metropolitana.

El encargado de dar el triunfo al equipo dirigido por Fabían Nardozza fue Alejandro Noriega, quien anotó el único gol del encuentro a los 16 minutos del segundo tiempo.

Es el segundo gol de Noriega ante el Gasolero ya que había marcado el gol de Los Andes en el empate 1 a 1 de la primera vuelta.

Con este triunfo, Los Andes alcanzó el quinto puesto con 48 puntos, por lo que ingresó en zona de clasificación al Reducido. En tanto, Temperley quedó en el cuarto puesto con 49 puntos.