sábado, 29 de septiembre de 2012

TYC SPORTS - COMENTARIO DE LA VICTORIA Y EL INVICTO CELESTE - 29/09/12

Temperley ganó y sigue invicto

El Celeste derrotó por 1-0 a Comunicaciones con un gol de Andrés Manzanares (ST 22m). Así, los conducidos por Rodolfo Della Picca siguen sin perder en el campeonato con siete empates y dos triunfos.

Temperley derrotó por 1-0 a Comunicaciones en el encuentro que abrió la décima jornada del campeonato de la Primera B Metropolitana y que se desarrollo en la cancha del Celeste.

Los dirigidos por Rodolfo Della Picca, que con este resultado mantuvieron el invicto en lo que va del torneo con siete empates y dos triunfos, encontraron el único gol del encuentro a los 22 minutos del segundo tiempo y gracias a Andrés Manzanares.

Por su parte, el Cartero dejó pasar una buena chance de superar a Dálmine en lo más alto de la tabla y quedó, con un partido más, en la tercera posición con 15 unidades.