sábado, 29 de septiembre de 2012

TELAM - VICTORIA CELESTE Y HORARIO DE LOS PARTIDOS QUE COMPLETAN LA DÉCIMA FECHA - 29/09/12

Comunicaciones cayo con temperley y no llego a la punta

Comunicaciones cayó 1-0 en su visita a Temperley, que está invicto, y no pudo alcanzar, al menos transitoriamente, el primer puesto del torneo de fútbol de Primera B Metropolitana, en el cotejo que dio comienzo a la décima fecha.
El único gol del encuentro, arbitrado por Ramiro López, fue convertido por Andrés Manzanares, a los 22 minutos del segundo tiempo.
Con esta derrota, Comunicaciones se quedó con 15 puntos y en la tercera colocación por detrás del líder Villa Dálmine (17) y el escolta Platense (16).
Mientras que con este resultado, Temperley salió de la zona de descenso y suma 13 unidades. El local, que está invicto, volvió al triunfo luego de siete empates consecutivos y consiguió su segunda victoria, luego de ganar en la fecha inicial ante Flandria (4-0).