viernes, 14 de septiembre de 2012

Central Córdoba empató sin goles ante Temperley

El Charrúa igualó ante el Gasolero en el Gabino Sosa por la séptima fecha de la Primera B Metropolitana en un partido mal jugado.

Central Córdoba empató 0 a 0 ante Temnperley en el Gabino Sosa por la séptima fecha de la Primera B Metropolitana.
En un partido mal jugado, el Charrúa tuvo la chance más clara del encuentro a los 26 minutos del primer tiempo, luego de un centro de Santiago Raymonda, que Ezequiel Lazo conectó, pero la pelota dio en el palo.
El visitante solo arrimó peligro por medio de centros y pelotas paradas que no le generaron inconvenientes al arquero Federico Nicosia.
En el segundo tiempo, Central Córdoba mejoró un poco su producción, pero no pudo crear peligro.
Sobre el final, fue la visita la que tomó el control del partido y el ingresado Mariano Campodónico tuvo los tres puntos con un cabezazo que se fue desviado a los 40 del complemento.