miércoles, 5 de septiembre de 2012

RIVER PLATE (PÁGINA OFICIAL) - SOBRE LA DERROTA FRENTE A TEMPERLEY - 05/09/12

Luna convirtió en la derrota frente a Temperley

Chino Luna
 SUMA. El Chino acumula minutos de juego y goles entre los suplentes. (FOTO: Olé)

El delantero, que continúa trabajando para mejorar su condición física, volvió a marcar en un nuevo amistoso contra el Celeste. Aunque después River terminó cayendo por 2-1 en Ezeiza.
El Chino sigue metiendo presión para ganarse un lugar en el equipo titular. Esta mañana, en el predio de Ezeiza, el delantero abrió el marcador del partido amistoso que disputaron los suplentes ante el conjunto dirigido por Della Pica.
Pocos minutos después de iniciado el encuentro, Luna logró capitalizar un error defensivo del rival para poner en ventaja a River por 1-0. Sin embargo, en el complemento, el Millonario se durmió y terminó sufriendo de arriba.
Campodónico y Quiñones marcaron de cabeza y le aseguraron la victoria al Celeste.
El equipo que paró Almeyda en este amistoso estuvo integrado por Vega; Vella, González Pirez, Bottinelli, Arano; Affranchino, Cirigliano, Aguirre; Ríos, Luna y Villalva. Luego, Chichizola, Abecasis, Acevedo y Cazares reemplazaron a Vega, Vella, Cirigliano y Villalva respectivamente.