viernes, 28 de septiembre de 2012

DIARIO LA UNIÓN - RESÚMEN DEL ANSIADO TRIUNFO DE TEMPERLEY ANTE EL CARTERO - 28/09/12

Temperley fue más que Comu y pudo volver a sumar de a tres

Con gol de Manzanares de cabeza en el complemento, el Cele derrotó al Cartero por 1 a 0 y logró un triunfo importante para subir en la tabla de los promedios.

Sólo una victoria podía aliviar el complicado presente de Temperley.
Y lo logró el conjunto de Rodolfo Della Picca, que veció a Comunicaciones por 1 a 0 en condición de local.
El Cele arrancó con todo. Desde el minuto cero, intentó adueñarse del trámite del partido y, en cieta forma, lo consiguió.
Es que con Miramonte y Demalde por izquierda, comenzó a ser una preocupación para la última línea de la defensa de la visita.
Sin embargo, la falta de claridad en los últimos metros le permitió a Comu acomodarse y emparejar las acciones.
En un primer tiempo sin muchas situaciones, Temperley tuvo una clara con un remate en el travesaño de Campodónico y los de Vivaldo se acercaron en dos oportunidades.
Primero, con un remate de Lamas y luego con un mano a mano de Bustos. En ambas, Crivelli respondió muy bien y evitó el peligro.
Con el ingreso de Souto, Temperley mejoró mucho en el complemento. Fue más vertical y peligroso en los últimos metros.
De tanto buscar y toparse con la defensa visitante, encontró el gol con un cabezazo de Manzanares, tras un tiro de esquina de Teijeira.
Con la desesperación de Comu, mantuvo bien la ventaja y tuvo varias para estirar la diferencia.
El Cartero se desdibujó en la segunda parte y no hizo mucho para merecer la igualdad. El Cele fue un justo ganador y dejó atrás la racha de empates.