martes, 16 de septiembre de 2014

INFOREGIÓN - CRUCERO DEL NORTE 3 / TEMPERLEY 0 - 14/9/14

Temperley fue derrotado por Crucero del Norte

Los goles fueron convertidos por Ariel Colzera, Gastón Aguirre (en contra) y Nicolás Martínez, en el partido por la séptima fecha de la B Nacional.

Con goles de Cólzera de penal en el primer tiempo, de Aguirre en contra y de Martínez, en el segundo tiempo, Crucero del Norte le gana 3-0 a Temperley en la 7ma fecha de la B Nacional, con arbitraje de Mariano González.

El partido de la séptima fecha de la B Nacional, se disputó esta tarde en la cancha del colectivero en Santa Inés, los locales recibieron a Temperley de Buenos Aires desde las 15.30.

El primer gol fue para Crucero a los 36 minutos del primer tiempo, de la mano de Ariel Colzera convertido luego de un penal.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Gastón Aguirre convierte un gol en contra, ampliando la diferencia a favor de los misioneros, y a los 20 del segundo tiempo, Nicolas Martínez remata el encuentro convirtiendo el tercer gol para el colectivero.