miércoles, 3 de septiembre de 2014

EL ACONQUIJA - ATLÉTICO TUCUMÁN 3 / TEMPERLEY 1 - 3/9/14

TUCUMÁN

Atlético Tucumán le ganó a Temperley y continúa puntero

El "Decano" superó 3 a 1 al "Gasolero" por los goles de Cristian Menéndez y Diego Jara, en dos ocasiones. Descontó Enzo Ruiz para la visita.

miércoles, 03 de septiembre de 2014
TUCUMÁN.- Atlético Tucumán le ganó por 3 a 1 aTemperley en estadio “monumental” José Fierro en un nuevo partido de la zona B del Torneo Transición.

Durante el primer tiempo, el "Gasolero" intentó romper el arco “decano”. Sin embargo, Cristian Lucchetti puso las manos y se convirtió en la figura del partido.

Ya en el segundo tiempo, a los 30 minutos, Cristian Menéndez abrió el marcador para el conjunto dirigido porHéctor Rivoira. Al instante, Diego Jara estableció el 2 a 0 para los locales.

Para ampliar la diferencia y asegurarse el triunfo, Jara nuevamente anotó y puso el 3 a 0 a los 43 minutos. Finalmente, al minuto siguiente, Enzo Ruiz marcó un gol para Temperley.