viernes, 19 de septiembre de 2014

CLARÍN - TEMPERLEY 1 / UNIÓN 1 - 19/9/14

Temperley no pudo subirse a la punta

B Nacional
Como local, igualó 1-1 ante Unión. El equipo de Rezza necesitaba un triunfo para igualar la línea de Atlético Tucumán, único líder de la Zona B con 15 puntos.

Temperley y Unión empataron 1 a 1 en el complemento de la 8ª fecha del Torneo de la Primera B Nacional. Ganaba Unión con gol de Lucas Gamba e igualó Juan Dinneno, a quien Matías Castro le había atajado un penal en el primer tiempo.
Temperley necesitaba ganar para igualar con 15 puntos a Atlético Tucumán, único líder de la Zona B. Pero con el empate quedó como escolta, con 13 puntos. Unión ahora suma siete partidos sin ganar de visitante.
Por su parte, este viernes se enfrentarán Colón y San Martín de San Juan, desde las 21 y televisado por DeporTV. Los sanjuaninos están en la punta de la zona A con 15 unidades.