lunes, 23 de febrero de 2015

LA MAÑANA DE CÓRDOBA - TEMPERLEY 0 / BOCA 2 - 23/2/15

PRIMERA DIVISIÓN - FECHA 2

Boca le ganó a Temperley 2 a 0 y tiene puntaje perfecto

El Xeneize venció por 2 a 0 al "Gasolero" con goles de Juan Manuel Martínez, de penal, a los 26 minutos de juego y Jonathan Calleri en el complemento. Expulsaron a Orión.

Boca Juniors superó como visitante a Temperley en cancha del "Gasolero" 2 a 0 y continúa en la cima de las posiciones con puntaje ideal, compartiendo el liderazgo con Vélez Sarsfield, Estudiantes de La Plata y Rosario Central.
Juan Manuel Martínez a los 26 minutos del primer tiempo de penal,  tras una infracción cometida por el arquero Federico Crivelli sobre Marcelo Meli; y Jonathan Calleri a los 26' del complentole dio el triunfo a los Xeneizes.
Boca terminó con diez jugadores a raíz de la expulsión de su arquero Agustín Orión por un cabezazo sobre el delantero local Juan Dineno.