sábado, 11 de julio de 2015

POPULAR - RIVER 1 / TEMPERLEY 1 - 11/7/15

River jugó poco, no pudo con Temperley y se quedó con las ganas

Con varios suplentes, el equipo de Gallardo tuvo un rendimiento deficiente, igualó 1-1 en el Monumental y dejó pasar otra chance de trepar arriba. Funes Mori abrió la cuenta con un golazo de tiro libre. Emparejó Esparza, la figura de la cancha.
En un encuentro donde tuvo la pelota pero no supo manejarla con criterio en ataque y por eso fue demasiado inofensivo, River igualó 1 a 1 frente a Temperley en el estadio Monumental, por la décimo sexta fecha del torneo "Julio Humberto Grondona".
El local se adelantó en el marcador gracias a un preciso tiro libre de Ramiro Funes Mori, a los 29 minutos, pero la visita igualó mediante Gabriel Esparza, a los 37, ambos en el primer tiempo.
River tuvo siempre la pelota, pero no fue claro para hacerla circular ante un rival que se defendió bien y terminó dejando una pálida imagen en la previa al partido ante Guaraní, por la ida de semifinales de la Copa Libertadores.