lunes, 20 de julio de 2015

LA NACIÓN - TEMPERLEY 0 / INDEPENDIENTE 1 - 20/7/15

TORNEO DE 30 EQUIPOS

Independiente mantuvo la racha y le ganó a Temperley

Con gol de Albertengo, el Rojo consiguió su segunda victoria consecutiva tras la llegada de Pellegrino.

Independiente y Temperley.  Foto: FotoBAIRES
Independiente continúa de racha y le ganó como visitante a Temperley, por 1-0, en un partido correspondiente a la fecha 17 del torneo de la Primera División.
El conjunto 'rojo' sumó, de la mano de su DT Mauricio Pellegrino, su segundo éxito consecutivo.
El único gol fue obra del delantero Lucas Albertengo, a los 9 minutos del segundo tiempo, mediante un golpe de cabeza.
Otra alegría. El Rojo venía de ganarle por 3-1 a Olimpo de Bahía Blanca, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda.
Final de una buena racha. Temperley perdió después de cuatro partidos.
Lo que viene. En la próxima fecha, Independiente recibirá a Rafaela, mientras que Temperley visitará a Aldosivi.