sábado, 11 de julio de 2015

LA NUEVA DIARIO - RIVER 1 / TEMPERLEY 1 - 11/7/15

FECHA 16

Torneo de Primera: Temperley complicó a River en el Monumental y le empató 1-1

11/07/2015 19:00 Funes Mori marcó para el "Millo". Esparza lo igualó. Mirá los goles.
   Temperley complicó a River esta tarde en el Monumental y le empató 1-1 el partido correspondiente a la fecha 16 del torneo de Primera División del fútbol argentino.
   Ramiro Funes Mori marcó un golazo de tiro libre a los 30 minutos del primer tiempo.
Pero la alegría al "Millo" duró poco: Gabriel Esparza lo igualó 7 minutos después picándola ante la salida del arquero.
El encuentro lo dirigió Jorge Baliño y el "Millonario" presentó la mayoría de suplentes ya que el martes juega ante Guaraní por la semifinal de ida de la Copa Libertadores.
   Con este resultado, River acumula 31 unidades y se encuentra un punto abajo del líder San Lorenzo, aunque los "cuervos" están con un partido menos.
Así salieron a la cancha
   River: Julio Chiarini; Augusto Solari, Emanuel Mammana, Ramiro Funes Mori, Leandro Vega; Camilo Mayada, Matías Kranevitter, Sebastián Driussi; Lucas Boyé, Fernando Cavenaghi y Javier Saviola. Director técnico: Marcelo Gallardo.
   Temperley: Federico Crivelli; Cristian Chimino, Gastón Aguirre, Ignacio Bogino, Gastón Bojanich; Adrián Arregui, Leonardo Di Lorenzo; Fabián Sambueza, Eduardo Ledesma, Gabriel Esparza; y Javier Grbec. Director técnico: Ricardo Rezza.