lunes, 12 de agosto de 2013

TYC SPORTS - GANÓ TEMPERLEY Y ES PUNTERO - 12/8/13

El elenco gasolero abrió la cuenta a los seis minutos del segundo tiempo a través de Leonardo Di Lorenzo, mientras que a los 13 amplió la ventaja Fernando Brandan. Por último, a los 15 descontó Daniel Cerruti.

De esta manera, el Celeste repitió el resultado con el que había derrotado en el debut a Deportivo Merlo como visitante, en tanto que para su víctima el de hoy resultó un amargo debut, ya que en la fecha inaugural había tenido jornada libre.

Antes, Platense igualó sin goles como visitante con UAI Urquiza. El Calamar no pudo quebrar al equipo que viene de la Primera C y desperdició la chance de mantener puntaje ideal.

El conjunto de Vicente López, que tuvo la presentación de Hugo Barrientos, venía de la victoria sobre Estudiantes (BA) por 2-0 y tenía la intención de afirmar su candidatura con un nuevo triunfo. En tanto, los recién ascendidos -habían igualado 1-1 con Acassuso- volvieron a sumar una unidad con el objetivo de afirmarse en la categoría.