domingo, 27 de enero de 2013

EL SHOW DE TEMPERLEY - CRÓNICA DEL EMPATE DE TEMPERLEY ANTE COLEGIALES - 27/1/13

No aprendió la lección...

Temperley ganaba 1-0 y jugó casi 60 minutos con un hombre más, pero ni así pudo ganarle a Colegiales en el Beranger y sumó su quinto partido al hilo sin triunfos en casa. Los dirigidos por Della Picca hicieron un buen primer tiempo, consiguieron la ventaja a través de un penal convertido por Gimenez (28') y pudieron ampliarla, pero le perdonaron la vida cuando Cole estaba casi knock out y en el segundo tiempo, tras el empate de Noriega -a los 51', también de penal- aparecieron los errores de la primera rueda, la ansiedad y los pelotazos. Besada acertó con los cambios, Cole hizo bien los deberes, cerró los espacios y se llevó un punto que le sirve para sumar. ¿El Cele? Sigue debiendo una materia: la falta de oficio para dar vuelta marcadores adversos, sobre todo en casa, y sigue pagando por no tener soluciones en el banco...