miércoles, 24 de octubre de 2012

TYC SPORTS - COMENTARIO SOBRE LA VICTORIA CELESTE EN EL DERBY DEL SUR - 24/10/12

Temperley se quedó con el clásico frente a Los Andes

Con goles de Giménez y López, el Celeste se impuso por 2-1 y se ubica cómo único escolta de Platense. Descontó Ojeda. Todos los resultados.

El encuentro entre Temperley y Los Andes se robaba gran parte de las miradas en el comienzo de la decimocuarta fecha del campeonato de la Primera B Metropolitana y el clásico quedó en poder del Celeste por 2-1.

Emanuel Giménez, en colaboración con el arquero Luciano Díaz, abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo y Luis López, a los 12m del complemento, aumentó para el local. En tanto, Guillermo Ojeda descontó para el Milrayitas a los 19m y le puso cifras definitivas al duelo, también importante en la tabla del promedio.

Temperley se quedó con el clásico frente a Los AndesCon esta victoria, Temperley alcanzó los 22 puntos y se ubica como único escolta de Platense, que lidera el certamen con 25. Los Andes, por su parte, se quedó en los 15 puntos.