miércoles, 13 de marzo de 2013

TERRA A TRAVÉS DE TELAM - SOBRE LA VICTORIA DE TEMPERLEY ANTE PLATENSE - 13/3/13

PLATENSE CAYO ANTE TEMPERLEY Y NO PUDO ACERCARSE A LA PUNTA

Platense cayó esta noche como visitante con Temperley, por 1-0, y no pudo acercarse al puntero Atlanta, en el partido que cerró la 30ma. fecha del certamen de la Primera B Metropolitana.

El único gol del cotejo lo convirtió el defensor Andrés Manzanares, 18 minutos del segundo tiempo, para el local.

Además, el árbitro José Dóvalo expulsó a Facundo Talín y Rodrigo Pepe, en visitante, y a Luis López, en Temperley.

Con esta derrota, Platense se quedó con 44 puntos a 7 del líder Atlanta (51), aunque se mantiene en la zona del certamen reducido, que determinará el segundo ascenso a la B Nacional, en el que participarán los equipos ubicados entre el segundo y el quinto puesto.

Por su parte, Temperley (con 40 unidades) consiguió una gran victoria para aumentar su promedio y alejarse de cualquier desagradable sorpresa en cuanto a la tabla para el descenso.

En la fecha se registraron los siguientes resultados: Almagro 1 -Central Córdoba 1, Villa San Carlos 1 - Atlanta 0, Chacarita 3 - San Telmo 0, Brown de Adrogué 2 - Acassuso 1, Colegiales 1 - Tristán Suárez 2, Flandria 2 - Deportivo Morón 0, Armenio 3 -Comunicaciones 1, Barracas Central 0 - Los Andes 2 y Defensores de Belgrano 2 - Estudiantes 0.