Atlético Tucumán perdió 2 a 1 con Temperley, en Buenos Aires

El equipo dirigido por Rivoira quedó con uno menos por la expulsión de Franco Sbuttoni. Televisó Canal 10.

Compartir
LA GACETA  |  Ampliar  (1 de 4 fotos)

Atlético Tucumán perdió 2 a 1 con Temperley, en Buenos Aires. De este modo, el conjunto local  se convirtió en el nuevo lider de la Zona B de la Primera B Nacional.
El equipo del "Chulo" Rivoira arrancó ganando con un gol de Cristian Menéndez, a los 36 minutos del primer tiempo, pero Javier Grbec empató para Temperley a los nueve del segundo yLuis López, de penal, desató la locura del público "Gasolero" a los 49.
Con la victoria ante el conjunto tucumano, Temperley acumula 26 puntos, uno más que Unión, que quedó libre, y tres más que Crucero del Norte, que en la noche del viernes perdió con All Boys.
El que consiguió ante su público fue el tercer triunfo consecutivo de Temperley, que luego de caer ante Sarmiento de Junín por la decimotercera fecha, venció a Patronato de Paraná, Sportivo Belgrano y al "decano.