martes, 11 de noviembre de 2014

DIARIO UNO - TEMPERLEY 2 / CRUCERO DEL NORTE 1 - 11/11/14

Temperley le ganó a Crucero del Norte en un accidentado partido

La tragedia volvió a golpear al fútbol argentino durante un encuentro. Tal como sucedió en Belgrano- Defensa, un hincha murió al caer desde la tribuna popular. El local ganó 2 a 1. Videos.

Temperley sigue prendido pisándole los talones al líder de la zona B, Unión de Santa Fe.
Este lunes, como local venció 2 a 1 a Crucero del Norte y está a dos de la punta.
Javier Grbec abrió la cuenta para Temperley con un polémico gol a los 4 minutos del primer tiempo. Nahuel Roselli amplió diferencias a los 7 del complemento mientras que a los 12 descontó Gabriel Chironi para los misioneros.

El partido estuvo suspendido temporalmente a dos minutos del final del por un corte de luz.

La victoria se vio opacada por la muerte de un simpatizante de Temperley que cayó al vacío desde la tribuna popular.