domingo, 7 de junio de 2015

POPULAR - TEMPERLEY 1 / LANÚS - 6/7/15

Lanús igualó en su visita a Temperley

El Granate se había puesto en ventaja con una volea impresionante de Maxi Velázquez. Pero la sorpresa despertó al Gasolero, que respondió rapidamente, y Esparza emparejó para el 1-1 final.
Temperley y Lanús igualaron 1 a 1 en el partido que disputaron en el sur bonaerense por la decimoquinta fecha del torneo "Julo Humberto Grondona", sin sacarse muchas ventajas y así recibieron el receso, al menos sin derrota.
El "granate" se puso en ventaja con un gol deMaximiliano Velázquez a los 2 minutos del segundo tiempo, pero igualó Gabriel Esparza, a los 4 del mismo período.
Este fue el tercer encuentro sin caídas para el "gasolero", dado que ganó uno y empató dos, mientras que el "granate" sumó el cuarto partido sin derrotas, dado que ganó uno e igualó 3, todos por 1 a 1.