lunes, 25 de agosto de 2014

LA CALLE - PATRONATO 0 / TEMPERLEY 1 - 25/8/14

Patronato perdió ante Témperley

Patronato volvió a jugar mal y sufrió otra derrota, esta vez en el Presbítero Bartolomé Grella ante Témperley por 1 a 0.

1 | 1
Patronato volvió a jugar mal y sufrió otra derrota, esta vez en el Presbítero Bartolomé Grella ante Témperley por 1 a 0. Dinenno desde los 12 pasos cuando finalizaba el primer tiempo marcó el gol del triunfo para el conjunto del Conurbano bonaerense que después de 25 años vuelve jugar en el Interior del país. Patronato comenzó mejor pero lentamente fue entrando en el desorden y Témperley, que vino decidido a buscar un punto, se llevó todo. Cuando se terminaba el primer tiempo Geminiani le cometió un claro penal a Sambueza que Dinenno se encargó de convertir en el 1 a 0.
Ya en el segundo tiempo, el Negro intentó ir por el empate pero Patronato le faltaron ideas para romper la muralla que plantó el conjunto del Conurbano.