sábado, 11 de abril de 2015

DIARIO UNO - TEMPERLEY 2 / COLÓN 1 - 11/4/15

Viernes, 10 de abril de 2015 | futbol | Primera A | Temperley | Colón

Temperley madrugó a Colón y se quedó con el triunfo

Por la novena fecha del torneo de Primera División, el Celeste derrotó al Sabalero 2 a 1. Anotaron Sambueza y Dinenno, mientras que Llama descontó de penal. Mirá los goles.
Temperley venció a Colón de Santa Fe por 2 a 1 al cabo de un interesante encuentro disputado en el estadio "Alfredo Beranger" por la novena fecha del torneo de Primera División.

Fabián Sambueza inauguró el marcador para Temperley a los 3 minutos de la primera etapa mientras que Juan Ignacio Dinenno estableció la diferencia de dos goles con la que se fueron al entretiempo.

Cristian Llama mediante un penal descontó para el visitante a los 28 del complemento.

A pesar de atravesar algunos apremios sobre el final del cotejo, Temperley se alzó con una justa victoria por lo realizado en la mayor parte del encuentro ante un rival que se acordó tardíamente de atacar.