El DT recibió una plaqueta y se mostró muy agradecido

zoom
Rezza fue ovacionado. Foto: @gytoficial
SALTA. - Ricardo Rezza volvió al Gigante del Norte en el amistoso que disputó Gimnasia y Tiro frente a su equipo, Temperley.

El encuentro jugado en la cancha del Albo, en el marco de la pretemporada del conjunto bonaerense, el partido terminó 2-1 gracias a los goles de Javier Grbec a los 35 minutos y de Grbec, en el comienzo de la segunda mitad. Había empatado transitoriamente Federico Rodríguez.

El Chaucha Bianco, técnico del local, le dio minutos a los jugadores que habitualmente no son titulares, ya que el Albo jugará un partido importante el domingo en La Rioja ante Américo Tesorieri, por la fecha 15 de la Zona 4 del Torneo Federal A

De igual manera, lo que menos importó fue el resultado y el partido ya que la dirigencia y la gente de Gimnasia y Tiro aprovechó para homenajear por medio de una plaqueta al entrenador que lo ascendió a Primera División en 1997. Se vivió una noche muy emocionante para el ahora DT Gasolero. (Redacción El Intransigente)