domingo, 27 de abril de 2014

TÉLAM A TRAVÉS DE TERRA - TEMPERLEY 2 / PLATENSE 1 - 27/4/14

TEMPERLEY LE GANO A PLATENSE Y SE TREPO AL TERCER PUESTO

Temperley le ganó en su estadio a Platense por 2 a 1 y lo desplazó del tercer puesto de las posiciones del torneo de la Primera B Metropolitana de fútbol, tras proseguir esta tarde la 37ma. fecha.
Fabián Sambueza y Luis López, de tiro penal, ambos en el primer tiempo, marcaron los tantos del conjunto `celeste`; mientras que Víctor Meza descontó para el `calamar`, en la parte final.
Con este resultado, Témperley llegó a las 55 unidades y se ubicó a dos del escolta Atlanta, con un partido menos jugado. En tanto, Platense se quedó con 53 puntos y cayó a la quinta ubicación.
El cuarto puesto quedó para Deportivo Morón, que se impuso en su visita a Deportivo Armenio por 2 a 0, con sendas anotaciones de Damián Akerman, ambas en la etapa inicial.
Morón, que ganó su quinto partido consecutivo desde que asumió como entrenador Salvador Aurelio Pasini, acumula ahora 54 unidades; al tiempo que Armenio sigue con 42 puntos.
Por último, Tristán Suárez y Acassuso igualaron sin tantos.
El `lechero` llegó a las 47 unidades y Acassuso tiene 39.
La fecha se completará mañana con el cotejo entre Estudiantes de Buenos Aires frente a UAI Urquiza, desde las 15.30.